Pelaksanaan TKB untuk Guru CPNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kota/Kabupaten 2012

Pelaksanaan Tes Kompetensi Bidang untuk Guru CPNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kota/Kabupaten 2012

Sehubungan telah selesainya verifikasi Hasil Kelulusan Tes Kompetensi Dasar oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, dengan ini diberitahukan bahwa Pelaksanaan Tes Kompetensi Bidang untuk Guru Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kota/Kabupaten Tahun Anggaran 2012 akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 13 oktober 2012. Detail dan berkas pengumuman bisa diunduh pada berkas terlampir.