Hasil TKD bagi CPNS di lingkungan Universitas Riau tahun 2012

Nomor : 2125/UN.19/KP/2012

tentang

HASIL TES KOMPETENSI DASAR

BAGI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)

DILINGKUNGAN UNIVERSITAS RIAU TAHUN 2012

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan Dan Kebudayaan nomor : 105241/A4.1/KP/2012 tanggal 8 Oktober 2012 tentang Hasil Tes Kompetensi Dasar Bagi Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan, dengan ini kami umumkan daftar nama-nama Pelamar CPNS untuk dapat mengikuti Tes Kemampuan Bidang (TKB) & Psikotes sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.

Bagi Pelamar yang telah dinyatakan lulus Tes Kemampuan Dasar (TKD) sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini, untuk dapat hadir pada :

Hari, Tanggal         :  Kamis, 11 Oktober 2012

Jam                         :  08.00 s/d selesai

Tempat                   :  Gedung Rektorat Lantai IV Universitas Riau

Kegiatan                 :  Psikotest bagi Pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil

Perlengkapan       :  1. Alat tulis; 2. Kartu Peserta Ujian;

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian.

Pekanbaru, 9 Oktober 2012

a.n. Rektor